PAIN D’ÉPICES AU MIEL 250g
5,75 € TTC
Un pain d’épices gourmand et moelleux apprécié des grands comme des petits !
Rupture de stock
Description
Maison Peltier :
Cette maison, basée dans la baie du mont Saint-Michel, a été fondée en 1946 par la famille Peltier, apiculteurs de père en fils.
Après avoir reçu de nombreuses récompenses pour la qualité de ses récoltes, Yves Peltier développa la fabrication artisanale de pains d’épices à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés (farine française, beurre français, œufs français) et ce fût un succès qui le conduisit tout naturellement à étendre sa gamme de produits sans colorant ni conservateur.
Maison de tradition et de qualité, la Maison Peltier a développé un savoir-faire précieux et inégalé dans la fabrication artisanale de pains d’épices.
Pain d’épices au miel (48%) :
Un pain d’épices gourmand et moelleux aux saveurs de miel et de cannelle.
Suggestions gourmandes :
Il se déguste nature, toasté ou accompagné d’un morceau de foie gras
Ingrédients :
Miel de fleurs 48%, farine de BLE française, sucre de France , OEUFS entiers de France , BEURRE de France, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d’ammonium, épices.
Présence possible de fruits à coque, de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1344kJ / 317Kcal
Matières grasses : 1,7g
dont acides gras saturés : 0,8g
Glucides : 73g
dont sucres : 47g
Protéines : 4,7g
Sel : 0,33g
A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et à température ambiante.
Informations complémentaires
| Provenance | |
|---|---|
| Épicerie |







