PÉROU “YANESHA FTO” (Pur Arabica BIO) Sachet 250g
A partir de 7,95 €
Tasse avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un subtil parfum chocolaté.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Pérou
Marque : Yanesha FTO
Espèces & Variétés : Arabica (Typica, Bourbon, Caturra)
Production : 1000 sacs/an
Altitude : Plantations situées entre 1550 et 1850 mètres
Période de récolte : Juin à Septembre
Arôme & Saveur : Café doux à l’arôme parfumé et à la saveur suave.
Caractéristiques Secondaires :
Plantation : Ombrage
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil)
Triage : Mécanique et Manuel
Teneur en caféine : 1,20%
Couleur fève : Bleutée
Aspect fève : Belle
Période exportation : Juillet
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
| Origine des cafés | |
|---|---|
| Label(s) de production | |
| Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
| Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |








