PLATEAU MÉDICIS Printemps 300g
26,40 € TTC
Un joli plateau de douceurs, aux couleurs printanières, à partager entre amis ou à offrir !
Rupture de stock
Description
Confiseries Médicis (45) :
En mars 1952, Pierre Charnay crée la fabrique de confiseries Médicis et acquiert un atelier à Saint-Maur.
En 1968, il construit de nouveaux ateliers à Ferrières en Gâtinais (45)
En 1985, Pierre Charnay passe la main à ses enfants. La fabrication est regroupée à Ferrières.
Plateau Médicis :
Plateau présenté dans un étui transparent et composé de 6 verrines en plastique présenté sur un plateau également en plastique L18cm x l 13,5cm x h 7cm.
Chaque verrines comporte une spécialité du Jardin Cacao (de gauche à droite sur la photo, d’arrière en avant) :
– Galets Lorenzo Bleu Jeans : Amandes de Méditerranée grillée enrobée de Gianduja 38% (chocolat au lait et pâte de noisettes). Finition au sucre coloré façon galet.
– Limazzo : Assortiment d’amandes grillées chocolat lait et noir citron basilic, finition chocolat noir mouchetée jaune.
– Toffelo : Amandes grillées et Chocolat au lait caramel
– Oeuf coque Caramel : Intérieur au caramel beurre salé enrobé de chocolat noir à la fleur de sel.
– Amour de Viennoise (couleur blanc cassé) : Amandes grillées au chocolat. Extrait de vanille naturelle.
– Galets Lorenzo (couleur vert Bambou) : Amandes de Méditerranée grillée enrobée de Gianduja 38% (chocolat au lait et pâte de noisettes). Finition au sucre coloré façon galet.
Un petit dépliant explicatif est également fourni avec l’étui pour faciliter la dégustation.
Convient aux végétariens.
Peut contenir des traces d’amande et d’albumine d’œuf.
Informations complémentaires
| Provenance | |
|---|---|
| Épicerie |









