AMANDAS MAZET Étui 200g
14,90 € TTC
Ces délices sont une véritable ode à la tradition et à la qualité artisanale.
7 en stock
Description
La Maison Mazet (45) :
La Maison Mazet est une confiserie / chocolaterie artisanale située à Montargis (Loiret) et connue pour ses véritables praslines.
Créées en 1636 par Clément Jaluzot, officier de bouche du Maréchal Duc de Praslin, les Praslines ont traversés les siècles et leur recette avec.
Une amande grillée et caramélisée, rocailleuse et couverte d’un caramel brun et brillant.
Véritable chef d’œuvre d’architecture, la boutique Mazet présente au cœur de Montargis depuis 1903 est classée depuis 2016 comme Entreprise du Patrimoine Vivant.
En 2020, le chef Hugues Pouget a repris totalement les rênes de la maison et continue de perpétuer l’héritage tout en y introduisant de nouvelles créations.
Amandas :
Nougatine aux amandes recouverte de chocolat noir intense puis roulée dans une fine poudre de cacao.
Cette recette fait partie de la deuxième spécialité historique de la maison Mazet.
Elle a été créée en 1936 par Léon Mazet.
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, AMANDES (UE et non UE), sirop de glucose, beurre de cacao, cacao poudre, gomme d’acacia poudre, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de SOJA, fécule de pommes de terre, vanille naturelle en poudre.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, du lait, du gluten, des arachides, de la moutarde, des sulfites et graines de sésame.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 2050kJ / 490Kcal
Matières grasses : 25g
dont acides gras saturés : 13g
Glucides : 58g
dont sucres : 55g
Protéines : 5.1g
Sel : 0,01g
Informations complémentaires
| Provenance | |
|---|---|
| Épicerie |








