RWANDA “FULLY WASHED” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 9,95 €
Café à l’arôme équilibré et à la saveur douce.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Rwanda
Province : Sake
Espèces & Variétés : Arabica (Kent et Bourbon)
Environnement : Sols riches, flancs de coteaux
Altitude : Plantations situées de 1400 à 1900 mètres
Températures : Entre 10°C et 25°C
Période de récolte : Mai-Août (Saison principale) et Octobre (Saison secondaire)
Arôme & Saveur : Un arôme équilibré et une saveur douce
Caractéristiques Secondaires :
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil)
Triage : Mécanique
Teneur en caféine : 1,35%
Période exportation : du mois de Juillet à Octobre
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |