CURRY DE MADRAS (Recette Indienne) Boite 60g
7,40 € TTC
Un fabuleux mariage indien.
4 en stock
Description
Il est composé d’un assemblage d’épice rond, doux et très légèrement piquant.
Ingrédients :
– Curcuma (Inde), coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamone verte
Suggestions gourmandes :
Grand classique de la cuisine indienne, l’incontournable pour aromatiser vos plats !
C’est le mélange d’épices idéal pour assaisonner toutes vos sauces salées et sucrées, vos marinades et plats en sauce.
Le curry de Madras s’associe particulièrement bien avec les viandes blanches et rouges, mais peut s’utiliser dans bien d’autres plats tels que les crevettes, les coquilles saint jacques ou les moules.
Informations complémentaires
Épicerie | |
---|---|
Allergène(s) | Traces éventuelles de : Céleri, sésame, moutarde, fruits à coques |