FOIE GRAS DE CANARD ENTIER (Origine France) Bocal 180g
22,90 € TTC
Un délicieux lobe de foie gras de canard entier sans conservateur !
62 en stock
Description
AFG (12) :
Maison familiale située à Luc La Primaube tout près de Rodez.
Les foies gras sont fabriqués à base de canards élevés et gavés en Aveyron.
Ensuite, ils sont abattus dans le Lot, puis la matière première est transformée (dénervée et assaisonnée) dans leurs ateliers.
Ingrédients :
Foie gras de canard (origine France), sel, poivre.
Ils sont garantis sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 2166kJ / 526 Kcal
Matières grasses : 54g
dont acides gras saturés : 23g
Glucides : 2,4g
dont sucres : 1,7g
Protéines : 7,5g
Sel : 1,4g
Conseil de dégustation :
Placez-le au réfrigérateur 3 heures avant de le servir.
Sortez le bocal 20 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dent réchauffée à l’eau tiède.
Déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne.
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie |