FUSILLI CÈPES / NATURE Sachet 350g
5,55 € TTC
Une explosion de saveurs et une texture parfaite pour un voyage gastronomique au cœur du Gâtinais.
Faites de chaque repas une expérience inoubliable !
22 en stock
Description
Graines au Vent (45) :
La société Graines au Vent est une ferme familiale située à Corbeilles en Gâtinais, dans le Loiret (45).
Elle est spécialisée principalement dans la production de pâtes fermières (comme la penne, fusilli, risoni, trottole,…) et de légumes secs (comme les lentilles vertes…).
Leurs pâtes artisanales sont toutes issues du blé dur cultivé sur place dans le Gâtinais ainsi que leurs légumes secs.
Toutes leurs cultures sont produites dans le respect de l’environnement et de la biodiversité.
Fusilli Cèpes / Nature :
Farine de blé dur, eau, poudre de cèpes 5 %
Ces pâtes sont fabriquées à la ferme et séchées lentement à basse température pour préserver toutes leurs qualités nutritionnelles et garantir une bonne tenue à la cuisson
Conseils de préparation :
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante salée (1 litre d’eau pour 100g de pâtes) et faites-les cuire pendant 5/6 minutes en mélangeant de temps en temps.
A conserver dans un endroit sec
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie |