MATCHA (Thé vert du Japon) – Etui 15 Sticks
26,00 € TTC
Le matcha possède des notes végétales et iodées.
Il est aujourd’hui populaire auprès de nombreux consommateurs.
Il se prépare de façon traditionnelle ou en latte et, est également très apprécié des chefs en cuisine.
Rupture de stock
Description
Le matcha est un thé vert du Japon réduit en poudre est préparé à partir d’un Tencha, thé d’ombre qui a été étuvé puis séché et dont on a ôté les nervures pour éviter une amertume excessive.
Notes gustatives :
Le matcha possède des notes végétales et iodées et est aujourd’hui populaire auprès de nombreux consommateurs.
Conseils de préparation :
Etui de 15 sticks de 1,5g pour une utilisation simple :
1. Matcha à boire : verser le contenu de votre stick dans un bol, ajouter 7cl d’eau chaude (environ 80°C), fouetter jusqu’à obtention d’une mousse en surface.
Vous pourrez déguster cette boisson le matin ou l’après-midi, chaude ou glacée, selon vos envies.
2. Cuisiner au Matcha : utiliser le contenu de votre stick dans votre préparation ou saupoudrer votre préparation au dernier moment pour apporter une belle couleur verte à vos plats.
Informations complémentaires
Maison de Thé | |
---|---|
Origine des thés | |
Type de thé/infusion | |
Saveurs des thés et Infusions | |
Moment de la journée | |
Allergène(s) | Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides |