NOIX DE MUSCADE ET SON MACIS (Indonésie) Boite 40g
7,80 € TTC
S’accommode avec de nombreux mets salés comme sucrés.
11 en stock
Description
Son histoire :
La noix de muscade est le fruit du muscadier en provenance d’Indonésie.
Le macis fait partie de la “coquille” ou encore de la “pulpe de la muscade”. D’une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant.
Suggestions gourmandes :
Râpée, la noix de muscade s’accommode avec de nombreux plats (un gratin dauphinois, une sauce béchamel, une purée de légumes, des pommes de terre sautées…) voire même avec certains cocktails ou desserts.
Quant au macis, hachez-le ! Plus raffiné, plus doux que la noix de muscade et légèrement poivré, il parfumera également vos mets salés comme sucrés.
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie | |
Allergène(s) | Traces éventuelles de : Céleri, sésame, moutarde, fruits à coques |