TRUFFES NOIRES BROSSÉES EXTRA Bocal 25g
69,00 € TTC
Cette truffe exquise épatera tous vos convives !
5 en stock
Description
Maison Plantin (84) :
La Maison Plantin a été fondée en 1930 par Marcel Plantin au cœur de la Provence.
En 1986, Hervé Poron reprend l’entreprise et la développe à l’échelle mondiale.
Aujourd’hui, son fils, Christopher Poron et Nicolas Rouhier poursuivent son œuvre.
La Maison Plantin travaille avec des chefs renommés à travers le monde et est reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses truffes noires.
Truffes noires entières :
La truffe noire entière extra est une truffe d’excellente qualité et de forme régulière récoltée à parfaite maturité.
Afin de la préserver le plus longtemps possible, elle a ensuite été mise en verrine puis stérilisée afin de conserver ses précieuses saveurs.
Ainsi celle-ci se conserve jusqu’à plusieurs années avant ouverture et peut se déguster à tout moment de l’année.
Suggestions gourmandes :
Pour déguster les saveurs de la truffe noire en conserve, il convient de compter entre 10 et 15 grammes par personne.
Dans une recette complète, il faudra mettre 10% de truffe à la préparation complète.
La truffe entière se marie très bien avec les poissons, gibiers, viandes et volailles sans oublier les œufs.
Utilisez-la de préférence dans une préparation chaude ou dans une sauce.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Poids net : 30g – Poids net égoutté : 25g
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie |