GUATEMALA “S.H.B” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 7,90 €
Café d’altitude aux arômes et aux parfums intenses. Goût franc, onctueux et vif.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Guatemala
Espèces & Variétés : Arabica (Bourbon, Caturra et Catuai)
Altitude : Plantations situées entre 1500 et 1900 mètres
Période de récolte : Décembre à Mars
Arôme & Saveur : Un arôme puissant et une saveur intense
Caractéristiques Secondaires :
Grade : SHB (désigne les cafés d’altitude)
Plantation : Ombrage naturel
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel ou Artificiel
Triage : Electronique et Manuel
Teneur en caféine : 1,32%
Couleur fève : Verte avec une pellicule cuivrée
Crible : 16 ou plus
Aspect fève : Etroite avec fente
Période exportation : Février
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |