COSTA RICA “S.H.B” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 8,10 €
Café d’altitude à l’arôme puissant et à la saveur bien équilibrée.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Costa Rica
Espèces & Variétés : Arabica (Caturra, Catuai, Mondo Nuevo et Catimor)
Altitude : Plantations situées entre 1200 et 1650 mètres
Période de récolte : Décembre à Mars
Arôme & Saveur : Un arôme riche et une saveur bien équilibrée
Caractéristiques Secondaires :
Grade : SHB (désigne les cafés d’altitude)
Plantation : Auto Ombrage
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel ou Artificiel
Triage : Electronique ou Manuel
Teneur en caféine : 1,22/1,45%
Couleur fève : Bleutée
Crible : 70% au dessus de 17
Aspect fève : Dense et plate
Période exportation : Février
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |