CUBA “SERRANO SUPERIOR” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 11,00 €
Café à l’arôme fin et à la saveur riche sur des notes d’épices.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Cuba
Région : Sierra Maestra
Espèces & Variétés : Arabica (Bourbon, Typica, Caturra et Catuai)
Altitude : Plantations situées entre 1000 et 1700 mètres
Période de récolte : Juillet à Février
Arôme & Saveur : Un arôme fin et une saveur riche
Caractéristiques Secondaires :
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel et Artificiel
Triage : Electronique
Teneur en caféine : 1,37%
Couleur fève : Verte à bleu
Crible : Supérieur à 16
Aspect fève : Uniforme
Période exportation : Novembre
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |