KENYA “LAVE GALLIA AA” (Pur arabica) Sachet 250g
A partir de 8,95 €
Ce café arrive au stade le plus parfait.
Sa tasse est exceptionnelle, d’une douceur remarquable, il est très parfumé et très fruité.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Kenya
Localisation : Nord et Sud de Nairobi, Mont Kenya, Aberdare, Kenya Ouest et Rift Valley
Espèces & Variétés : Arabica (Typica et Bourbon)
Altitude : Plantations situées entre 1500 et 2100 mètres
Période de récolte : Novembre à Avril puis Juillet à Septembre
Arôme & Saveur : Un arôme exceptionnel et une saveur remarquable
Caractéristiques Secondaires :
Grade : AA
Plantation : Ombrage rare
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel et Artificiel
Triage : Manuel
Teneur en caféine : 1,36%
Couleur fève : Bleutée
Crible : 17 et 18
Aspect fève : Ronde
Période exportation : Bi-annuelle juste après le récolte
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |