NICARAGUA “MARAGOGYPE” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 12,20 €
Un café 100% arabica exceptionnel offrant un gout suave, des saveurs équilibrées et très parfumées.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Nicaragua
Région : Jinotega
Espèces & Variétés : Arabica (Maragogype)
Altitude : Plantations situées de 1500 à 2000 mètres
Températures : Entre 18°C et 20°C
Pluviométrie : 1800 mm/m² an
Période de récolte : Décembre à Mars
Arôme & Saveur : Café aromatique à la saveur douce
Caractéristiques Secondaires :
Grade : SHG (Strictly High Grown : marque une altitude intermédiaire)
Plantation : Avec ou sans ombrage
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil)
Teneur en caféine : 1,27%
Aspect fève : Grande Taille
Période exportation : de Janvier à Février
Crible : 19/20
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |