NOUVELLE GUINÉE PAPOUASIE “SIGRI A” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 10,40 €
Un café long en bouche avec du corps, équilibré et parfumé.
Il fait partie des meilleurs crus.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Nouvelle-Guinée Papouasie
Région : Vallée de Wahgi
Espèces & Variétés : Arabica Typica
Environnement : Températures douces et pluies abondantes
Altitude : Plantations situées de 1600 mètres
Période de récolte : Avril à Septembre
Arôme & Saveur : Un arôme parfumé et équilibré
Caractéristiques Secondaires :
Grade : A
Préparation : Voie humide et fermentation de 3 jours (interrompue toutes les 24h)
Séchage : Naturel (soleil)
Triage : Manuel
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |