PÉROU “Hard Bean” (Pur Arabica BIO) Sachet 250g
A partir de 8,80 €
Café doux avec un excellent corps, une bonne longueur en bouche et un subtil parfum chocolaté.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Pérou
Espèces & Variétés : Arabica (Typica, Pache, Caturra, Catimor, Catuai, Grand Colombia et CR 900)
Altitude : Plantations situées entre 1200 et 1500 mètres
Période de récolte : Avril à Septembre
Arôme & Saveur : Un arôme doux et une saveur agréable
Caractéristiques Secondaires :
Grade : HB
Plantation : Ombrage
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil)
Triage : Manuel et électronique
Teneur en caféine : 1,20%
Couleur fève : Bleutée
Aspect fève : Belle
Période exportation : Juillet
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Label(s) de production | |
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |