CURCUMA EN POUDRE (Inde) Boite 60g
6,50 € TTC
10 en stock
Description
Le curcuma est un rhizome d’un magnifique jaune orangé issu d’une plante tropicale de la même famille que le gingembre.
Après l’avoir nettoyé et coupé, on le fait bouillir pour ôter sa peau puis une fois épluché et séché on le réduit en poudre.
Ingrédients :
– Curcuma longa (Inde)
Suggestions gourmandes :
Grand classique de la cuisine indienne, et grand incontournable de la bouillabaisse.
Avec son léger parfum poivré, musqué et légèrement âcre, il réveillera également vos viandes, ragoûts, poissons, …
On le retrouve également dans la composition de nombreux mélanges d’épices de la cuisine Indienne, Antillaise, Népalaise, Thaïe ou Maghrébine : curry, tandoori, Vadouvan, colombo, raz-el-Hanout.
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie | |
Allergène(s) | Traces éventuelles de : Céleri, sésame, moutarde, fruits à coques |