FLEUR DE SEL AUX ÉPICES GRILLÉES (Madagascar) Boite 90g
10,20 € TTC
L’indispensable de votre quotidien culinaire !
10 en stock
Description
Ingrédients :
– Fleur de sel (Madagascar), épices grillées (sésame, coriandre, ail, cumin, fenugrec (espèce de plantes herbacées))
À Ifaty, au Sud-Ouest de l’île de Madagascar, se trouvent les marais salants qui donnent ce sel savoureux.
Il ne se ramasse pas au râteau, mais se cueille à la main avec délicatesse.
Son histoire :
Une recette inspirée par le sel aux épices de la Réunion, où il est de coutume de préparer le sel fin avec des épices sur une base évoquant certains currys, où l’on y retrouve du fenugrec et de la coriandre.
Suggestions gourmandes :
On peut l’utiliser comme un sel simple et parfumé, en assaisonnement, mais c’est avant tout un mélange d’épices.
Il fera sans aucun doute l’unanimité de tous vos plats mais donnera une touche toute particulière à vos grillades estivales, vos poissons ainsi qu’à vos légumes de saison.
Informations complémentaires
Provenance | |
---|---|
Épicerie | |
Allergène(s) | Traces éventuelles de : Céleri, sésame, moutarde, fruits à coques |