HONDURAS “HG” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 8,50 €
Un café à l’arôme intense, riche, bien structuré et avec une belle persistance en bouche.
Sa légère pointe d’amertume en finale sublime son équilibre.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Honduras
Région : Amérique Centrale
Espèces & Variétés : Arabica (Typica, Bourbon, Caturra, Catuai, Pacas, Villa Sorchi, Geisha)
Altitude : Plantations situées entre 1000 et 1500 mètres
Période de récolte : entre Octobre et Mars
Arôme & Saveur : Un arôme intense et une saveur riche
Caractéristiques Secondaires :
Grade : HG (High Grown)
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil) ou Artificiel (fours)
Triage : Electronique puis manuel
Teneur en caféine : 1,32%
Couleur fève : Verte Bleutée
Aspect fève : Homogène
Période exportation : Mars et Juillet
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |