CONGO « KIVU 4 BORD DU LAC » (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 6,90 €
Café pur arabica bien équilibré avec une attaque relativement légère pour aller sur une bouche plus corsée en finale.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Congo
Région : Frontière Rwanda
Localisation : Lac Kivu
Environnement : Sol volcanique et climat tropical
Espèces & Variétés : Arabica (Bourbon, Jackson et Kent)
Altitude : Plantations situées à 1700 mètres
Période de récolte : Entre Octobre et Mars
Arôme & Saveur : Un arôme équilibré et une saveur douce
Caractéristiques Secondaires :
Grade : 4
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (claies)
Triage : Manuel finition machine
Teneur en caféine : 1,25%
Couleur fève : Vert/brunâtre
Aspect fève : Saine
Milling Process : Arabica lavé
Informations complémentaires
| Origine des cafés | |
|---|---|
| Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
| Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |










