AYALA “BRUT NATURE” N.M. Champagne Brut 75cl
48,00 € TTC A partir de 45,60 € TTC pour 12 bouteilles et +
55% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier
Un Champagne qui se distingue par sa fraîcheur vive, sa minéralité pure et sa complexité aromatique.
TARIFS SELON LA QUANTITE
| Quantité | Tarif unitaire |
|---|---|
| 1 - 5 | 48,00 € |
| 6 - 11 | 47,04 € |
| 12 + | 45,60 € |
6 en stock
Description
La Maison de Champagne Ayala (51) :
Maison fondée en 1860 par Edmond De Ayala.
En 1865, il lance le “Dry Champagne” et devient le pionnier dans l’introduction d’un style plus sec.
En 1908, la Maison poursuit son expansion en Angleterre grâce à Fernand, son frère cadet. Il y installe durablement la notoriété de la marque jusqu’à l’obtention du Royal Warrant lors du couronnement du roi Edouard VII.
En 2005, la Famille Bollinger fait l’acquisition de la Maison Ayala.
Et, en 2012, Hadrien Mouflard est nommé Directeur Général avec la mission d’accélérer le développement du Champagne AYALA en France et à l’international.
Brut Nature Zéro Dosage :
Comme son nom l’indique, il n’y a pas d’ajout de sucre (zéro dosage), ce qui permet de révéler la pureté et la fraîcheur du vin.
Cette cuvée bénéficie d’un vieillissement prolongé (4 ans en moyenne) pour compenser l’absence de dosage et sublimer la qualité exceptionnelle des raisins qui la composent.
Ce champagne se distingue par sa fraîcheur vive, sa minéralité pure et sa complexité aromatique.
Notes gustatives :
Un nez franc et précis sur des notes d’agrumes et de salinité.
La bouche est complexe.
Conseils de dégustation :
Idéal sur tous les plats iodés : huîtres, poissons et crustacés crus, oursins, caviar.
Accompagne également idéalement la cuisine thaïlandaise et japonaise.
Informations complémentaires
| Mention qualité | |
|---|---|
| Maison de Champagne | |
| Couleur | |
| Type de champagne | |
| Degré d'alcool | |
| Cépage(s) | |
| Label(s) de production | |
| Vigneron | |
| Allergène(s) | |
| Conservation | |
| Température de service | |
| Accords Mets Vins | |
| Contenance | |
| Présentation |







