NICARAGUA “S.H.G CURRENT CROP” (Pur Arabica) Sachet 250g
A partir de 7,85 €
Café légèrement corsé riche en bouche, rond, très équilibré et fin au palais.
Description
Caractéristiques Principales :
Pays : Nicaragua
Région : Jinotega
Espèces & Variétés : Arabica (Typica, Bourbon, Caturra)
Altitude : Plantations situées de 1200 à 1400 mètres
Températures : Entre 18°C et 20°C
Pluviométrie : 1800 mm/m² an
Période de récolte : Décembre à Mars
Arôme & Saveur : Un arôme riche et une saveur bien équilibrée
Caractéristiques Secondaires :
Grade : SHG
Plantation : Avec ou sans ombrage
Préparation : Voie humide
Séchage : Naturel (soleil)
Teneur en caféine : 1,27%
Aspect fève : Grande Taille
Période exportation : De Janvier à Février
Milling Process : Arabica lavé
Crible : 18 non homogène
Classement : Estrictamente Altura
Informations complémentaires
Origine des cafés | |
---|---|
Conditionnement | a. Sachet 1 kg, b. Sachet 500g, c. Sachet 250g |
Mouture | a. Expresso, b. Cafetière filtre, c. Cafetière italienne, d. Cafetière à piston, e. Cafetière orientale, f. Grain, g. Caps Me |